Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рецепт пиццы с телятиной

Все мы любим пиццу, это блюдо исключительно питательно, а вкус его заставляет заказывать его вновь и вновь. Впрочем, зачем лишь заказывать? Можно сделать лично, да ещё и в исключительно полезной ипостаси. Попробуем сделать пиццу, что содержит в себе телятину. Важно отметить, что кто-то любит пропускать последнюю через мясорубку – но тогда она немного рассыпается – а кто-то выкладывает кусочками. Это исключительно вопрос вкуса.

Начать надо с теста. Этот рецепт теста может подойти к любому виду пиццы, он довольно универсален. Растворите небольшое количество дрожжей в воде, непременно тёплой. Добавить туда же муку в объёме полутора стаканов, растительное масло, сахар, соль. Результат должен выйти жидким. Затем всыпается такое же количество муки, вымешивается. Накрывается полотенцем, откладывается в сторону. Теперь надо подождать двукратного увеличения. Конечно, за это время реально было и заказать пиццу, например, Pizzarolla, но рукодельный результат вкуснее. Теперь распределяем тесто по противню и возвращаемся к начинке.

Телятину надо отварить в воде, что была подсолена. Измельчить любым способом, что вам предпочтителен. Лук обжарить на масле (растительном), пока его цвет не будет немного золотистым. Затем равномерно распределённое по противню тесто смазать кетчупом, поместить телятину поверх этого, затем лук, затем сделать «сеточку» из майонеза. Далее надо взять твёрдый сыр, измельчить его на тёрке, но непременно крупной. Его слой выложить поверх всего. Приступаем к выпеканию. Предварительно духовка должна быть разогрета почти что до 160 градусов, выпечка должна продолжаться около двадцати минут.

В результате получится блюдо вкусное и очень питательное, а главное, отличающееся от покупных вариантов принципиальным образом.