Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Программа питания Маргарет Тэтчер

Апр 10, 2013 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Эту диету предпочитала знаменитая железная леди – бессменный руководитель Великобритании в течение множества лет, Маргарет Тэтчер. И следуя ей совершенно несложно за каких-нибудь две недели сбросить до восьми кг.

На самом деле, диету просто назвали в честь премьер-министра, на самом же деле изобретена она была в клинике Мэйо, просто найдена на пожелтевшем листочке в ежедневнике Тэтчер. Смысл диеты в том, чтобы на протяжении двух недель съедать 56яиц, и суммарно это давало похудение почти на двадцать килограмм. Также в рацион можно было немного вводить мяса курицы, овощей и фруктов, а редко можно было себе позволить даже виски. И что интересно, как неоднократно отмечала сама Маргарет, именно преобразившаяся внешность, а также грамотный подход к гардеробу, который составили знаменитые платья в ее стиле стали одним из залогов ее успеха на выборах.

Диета не предполагает никакого голодания и в принципе далека от крайностей —  питаться можно и нужно обильно, но сбалансированно и не переедать. При этом советуется скрупулезно подсчитывать калории (их должно быть ровно 1200), в результате чего вес снизиться эффективно, но плавно. Также следует есть побольше клетчатки, которая чистит сосуды от холестерина, выводит токсины и нормализует функционирование кишечника и содержится ее много в неочищенных бобах, крупах, цитрусовых, отрубях, яблоках, овощах в любом виде и орехах.

А еще нужно соблюдать своеобразную «пирамиду стройности», основу которой составляют фрукты и овощи, поедать которые можно в неограниченном количестве, затем идут углеводы в составе шести порций на день, ценностью по семьдесят калорий каждая, и, наконец, белки, которые составлять должны не более четверти рациона по объему. Жиры же и сладости составляют самую узкую часть пирамиды и их в день должно быть не больше семидесяти пяти калорий.