Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Пицца особая «Королевская»

Апр 16, 2013 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Ингредиенты:

250 г любого теста для заготовки,

По ложке майонеза и кетчупа,

Зубчик чеснока,

По 30 г ветчины, копченой колбасы, охотничьих сосисок, куриного филе,

15 г грибов шампиньонов,

Укроп,

Сладкий перец,

По 60 г сыра твердого и моцареллы,

Соль, специи, соевый соус по вкусу.

Приготовление:

Вначале ровным слоем раскачивается тесто и укладывается в форму. При этом нужно немного завернуть края теста. Майонез, кетчуп, зелень, чеснок смешиваются, и наносится данный соус на заготовку.

Если вам данный рецепт покажется трудным, то можно воспользоваться услугой – доставка пиццы, которую предоставляют все пиццерии города. Хотя этот рецепт не требует кулинарных особых навыков для приготовления.

Из всех ингредиентов только куриное филе нужно дополнительно подготовить. Мясо посыпается специями и соевым соусом. Затем филе обжаривается до состояния готовности и немного остужается. Все продукты нарезаются мелкими кусочками, также можно нарезать полукольцами и соломкой.

На смазанную соусом заготовку укладываются данные продукты в произвольном порядке. Последним штрихом приготовления становится посыпание заготовки сыром (оба вида сыра предварительно нужно натереть на крупной терке).

Данная пицца достаточно быстро выпекается. Требуется всего 7 минут для готовности блюда. Но духовой шкаф нужно предварительно прогреть до средней температуры в 300 градусов.

Хочется еще обратить ваше внимание на приготовление теста для заготовки. Если нужно испечь 4 пиццы, то в итоге должно получиться 1 кг теста. А это значит, что для его приготовления потребуется 300 г воды, по 60 г молока и растительного масла, 2 крупных яйца, около 600 г муки. Кроме того, еще нужно будет взять 3 г дрожжей сухих. Дрожжи нужно предварительно засыпать сахаром и добавить к ним подогретое молоко, чтобы их активизировать.