Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Минус три килограмма за неделю? Легко!

Избавиться от 3кг за неделю легко, если взять на вооружение диету Спичка. Она по сути является замечательным комплексом, учитывающим ежедневную норму полезных веществ, а кроме того минералов и витаминов, необходимую для поддержания нормальной жизнедеятельности. Диета эта обязательно понравится тем, кто обожает вкусно и плотно кушать, рассчитана же диета эта на неделю и дает возможность избавиться сразу от трех килограммов. Перерывы между недельными курсами нужно делать в месяц, чтобы организм отдохнул.

На завтрак едят любые каши (исключая манку) с пшеничными отрубями, стакан любого травяного чая, а крупу можно сдабривать ст.л.постного масла, без сахара. На обед употребляют овощной суп на бульоне из курицы, стакан компота несладкого и яблока. Овощи берутся из ассортимента: лук, буряк, морковка, картошка, капуста и т.д. А на ужин можно кушать фруктовый или овощной салат, в который добавить можно грецкие орехи и мед, нежирный йогурт и кефир (по стакану) без сахара. Перед сном можно употребить стакан сока. И тогда вам можно загялнуть в интернет магазин женской одежды больших размеров, чтобы присмотреть обновку, так как похудеете вы конкретно.

Эта диета идеальна для вегетарианцев, но она исключительно сбалансирована. Причем в отличие от прочих вегетарианских рационов отличается сытностью. Диета обязательно включает с себя отруби, но в умеренном количестве, которые хорошо сказываются на работе ЖКТ, улучшает кожу и притупляет чувство голода. При ней следует снизить употребление сахара и сладких продуктов до минимума. Также следует помнить, что идеальный результат диета оказывает совместно с физическими нагрузками. Причем необязательно себя изнурять упражнениями – достаточно зарядки или фитнес-комплекса в течение двадцати минут ежедневно.