Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

«Лебия Харкалия» — удивительное лобио

 

Данный рецепт популярен на западе Грузии. Его название  в переводе звучит, как фасоль – морская галька.  Этот рецепт отличается от обычного лобио тем, что к блюду подают заправку, а фасоль не разваривается до конца. Лобио  может служить в качестве основного блюда, когда его подают с овощами, а может быть использовано как гарнир к мясным блюдам.

Для лобио понадобится:

Красной фасоли стакан,

Три луковицы,

Орехов грецких 100 г,

Кинза и петрушка (зелень),

Чеснок (6 зубчиков),

Молотый кориандр,

Постное масло,

Соль,

Красный молотый  острый перец.

Приготовление.

Фасоль перебирается, промывается и замачивается на два часа. Также можно предварительно замочить фасоль и потом готовить блюдо. К разбухшей фасоли 2 стакана воды добавляется. Фасоль варится около часа. Готовность проверяется только на вкус. Солить фасоль надо примерно за минут 10 до готовности. Готовую фасоль нужно вынуть из жидкости, где она варилась, и промыть в дуршлаге.

Лук очищается и нарезается кубиками. Чеснок мелко рубится. Грецкие орехи измельчаются с помощью ножа или кофемолки. Но при этом нужно следить, чтоб орехи были измельчены до мелких кусочков.

Далее готовится заправка. Лук пассируется на постном масле. К нему добавляется чеснок и соус немного нужно подержать на огне. Затем на сковородку высыпаются измельченные орехи и специи.  Заправка перемешивается и снимается с плиты.

Фасоль слегка прижимается колотушкой, но большая часть фасоли должна остаться целой. Зелень нарезается мелко. Затем смешивается зелень, фасоль и заправка. Немного присаливается и лобио готово.