Крайне спорные диеты знаменитостей

11 апреля 2013 г.

Хотя звёзды и являются для большинства из нас эталонами подражания, это не обязательно значит, что они всенепременно правы в том, что же они совершают. Во многом это касается, конечно же, различных всевозможных диет. Рассмотрим пять подходов к питанию известных людей, что не так хороши, как кажется.

1. Анджелина Джоли. Уже долгие годы актриса придерживается питания, что строится на сыром питании вроде овощей, проросших зерен и так далее. Конечно, есть немало плюсов такого подхода, но почти абсолютное отсутствие жиров и белков не всегда допускают его применение – очень важно сперва проконсультироваться с врачом.

2. Элизабет Херли. По мнению данной актрисы корень большинства проблем – сытный завтрак, потому она его полностью убирает, заменяя чашкой тёплой воды. Но диетологи считают не так. Коль верить их мнению, если завтрак не принимать, то обмен веществ будет уже не тот, а потому лишний вес, напротив, начнёт появляться в большей степени.

3. Бейонсе Кноулс. Хотя пышные формы лишь идут этой певице, но когда ей надо похудеть, то её методы бывают радикальными – она прибегает к детокс-диете. Заключается она в смеси клинового сиропа, лимонного сока, а также кайенского перца. А вот еда не употребляется. Эффективность диеты бесспорна, как бесспорен, однако, и её вред для ЖКТ.

4. Леди Гага. Популярная эпатажная певица, как ни странно, огромная сторонница детского питания, она употребляет его ежедневно, баночек по семь. Однако не все столь нужные витамины можно получить из такого питания – на то оно и зовётся ведь детским.

5. Виктория Бекхэм. Чтобы привести себя в форму, певица прибегла к диете необычного типа – суть её в том, что тут же при появлении чувства голода, необходимо прибегать к употреблению некрепких алкогольных напиток. При всей эффективности подхода, есть большой шанс возникновения гастрита.

Похожие статьи
Про диеты. Как пережить диету. Какую диету выбрать?
Про диеты. Как пережить диету. Какую диету выбрать?

Какую диету выбратьРешив распрощаться с лишними килограммами, не...