Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Готовим камбалу по-камчатски

Апр 26, 2013 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Камбала считается главной промысловой камчатской рыбой. Она безумно вкусна и питательна, богата кальцием и фосфором,

Камбала считается главной промысловой камчатской рыбой. Она безумно вкусна и питательна, богата кальцием и фосфором, а, как известно, эти элементы крайне необходимы для адекватной работы сердечнососудистой и нервной систем. Камчатские хозяйки готовят ее совершенно по-особому, и секреты этого рецепты мы вам сегодня как раз и раскроем.

Ингредиенты:

Камбала – 2шт

Морковка – 1шт

Лук – 1шт

Помидоры – 3шт

Перец (сладкий) – 21шт

Соль

Кабачки – 200гр

Перец

Соевый соус – 2ст.л.

Лимон – 1шт

Тимьян – 7лист.

Базилик и майоран – по 0,25ч.л.

Салат (баттерхед) – украшение.

Приготовление:

Для маринада соевый соус смешивается с лимонным соком, солью и перцем. В нем филе рыбы маринуется примерно час. После этого куски рыбы панируются в муке и обжариваются с каждой стороны на постном масле. Для овощной заправки лук режется и пассируется на постном масле, туда же всыпаются мелко порезанные кабачки, морковка, помидоры и перец, все солится-перчится и добавляются специи – тимьян, базилик и майоран. Все вместе должно хорошенько протушиться где-то четверть часа на маленьком огонечке.

Готовое блюдо выкладывается на тарелку вместе с приготовленными овощами и молодой вареной картошкой. Очень красиво украсить его салатиком баттерхед. Как видите, камбала по этому рецепту готовится довольно-таки быстро, а получается невероятно вкусной, полностью сохраняя свои полезные свойства, которые просто-таки расцветают в букете с тушеными овощами. Более того, рецепт удобен тем, что при нелюбви к каким-то из перечисленных специй, их вполне можно заменить другими по вкусу. И от этого блюдо ничуть не проиграет. Как впрочем подобную операцию можно проделать и с овощами. Что ж, экспериментируйте, и – приятного аппетита, а также завидного вам здоровья!

Если же жарка, как таковая, вам не подходит по диете, вполне можно приспособить эти рецепты для мультиварки. Следует отметить, что кулинария в этом удобнейшем приспособлении сохраняет всю диетичность и полезность, да и кухня нам предлагает бесчисленное для нее количество рецептов, приготовление которых осуществляется крайне быстро, а результат получается достойным похвал.