Худеем по рецепту Мадлен Жеста

1 марта 2013 г.

Эта диета рассчитана на стандартную десятидневку и в результате ее можно сбросить не только лишних три-пять килограмм, но и очистить организм, а также отладить правильное питание. Ее одобрили на собственном положительном опыте многие актеры и другие известные личности и она совершенно несложна в своем применении, так как основана на выводе лишней воды из тканей, что достигается резким ограничением сахара и соли в пище. Так как диета не достаточно жесткая, то для стойкого результата повторять ее рекомендуют не реже четырех раз на год, но достигается он достаточно быстро, поэтому станет неплохим вариантом для тех, кому хочется быстро скинуть вес перед летним отдыхом или праздниками.

При этой диете организм полноценно насыщается витаминами, питательными веществами и микроэлементами, но столь жесткое ограничение по сахару и жирам не разрешает растягивать ее длительность более чем на десять дней. Состоит же она из двух частей, и в течении первой, на выходных днях, производится качественное очищение, а на второй сидят неделю употребляя не более 1200 калорий в день. После нее легко будет влезть в любимые stone island свитера, модные облегающие платье и не стыдно будет появиться на пляже в купальнике.

Начало диеты сопровождается насыщением напитками в виде бульонов, фруктовых соков и настоев, которые легко усваиваются, вымывают шлаки и удаляют лишнюю воду. Разрешены к употреблению в подготовительный период: соки с медом, йогурты, фрукты, отварные овощи, курятина, телячья печенка, бульон, постное масло, нежирное молоко, какао и рыба. На неделе же пробавляемся фруктовыми соками, горячим какао, фруктами, творогом, сухофруктами, рыбой или птицей в качестве мяса. Причем пить нужно всегда, когда возникает желание срочно перекусить.

Похожие статьи
Про диеты. Как пережить диету. Какую диету выбрать?
Про диеты. Как пережить диету. Какую диету выбрать?

Какую диету выбратьРешив распрощаться с лишними килограммами, не...