Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Все тонкости мёда

Все мы употребляем в пищу в той или иной форме мёд, но далеко не все знают какие-либо подробности про него. Постараемся восполнить данный пробел. Итак, мёдом называют нектар цветущих растений, что был собран, а затем основательно переработан пчёлами. Состав мёда очень непрост, ведь в нём содержится порядка трёх сотен элементов, ключевыми из которых являются фруктоза и глюкоза. Также в нём может содержаться пыльца до семидесяти различных видов растений.

Традиционно принято выделять полифлорный мёд, когда сбор его ведётся с нескольких видов растений, а также монофлорный, который, по аналогии, относится к растениям лишь одного вида. В честь этого вида обычно и называют соответствующий сорт, в то время как полифлорному дают обобщённое название, например, луговой, таёжный и так далее. Можно привести ряд примеров монофлорных сортов. Например, одним из лучших считается акациевый, прозрачный, чистый, обладающий общеукрепляющими свойствами. На уровне с ним стоит липовый, бледновато-жёлтого цвета, отлично влияющий на сердце и кишечный тракт. Также есть подсолнечный, каштановый, горчичный и многочисленные иные сорта.

Мёд может значительно различаться по цвету, за что отвечают присутствующие в нектаре красящие вещества. Конечно же, различаться может он и по вкусу. Некоторые сорта, вроде каштанового, являются достаточно горькими и не очень приятными для человека, в то время как, скажем, малиновый мёд отличается своей повышенной нежностью и тонкостью вкуса. При покупке любого мёда стоит обращать внимание на наличие запаха – его отсутствие, как правило, является одним из признаков подделки, а, увы, поддельный мёд встречается часто. А вот кристаллизация вовсе не является признаком некачественности – это полностью нормальное явление.