Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Секреты удивительной диеты Магги

 

Эта диета знаменита тем, что в период ее проведения не нужно голодать, а за месяц можно 10-28 кг сбросить лишнего веса. Весь секрет диеты в том, что в рацион включена белковая пища, которая вызывает чувство сытости и поддерживает его длительное время.

Однако эффективность диеты будет только в том случае, когда будет строго соблюдаться меню. Нельзя во время диеты включать в меню другие продукты или исключать те, что входят в состав необходимого меню. Диета длится месяц, за это время можно иногда баловать себя диетическими газированными напитками, кофе, чаем (но без сахара и молока)  и натуральными приправами (чеснок, соль, лук, перец). Овощи и мясо для рациона  готовятся на пару или варятся. Фрукты употребляются в свежем виде. Если есть необходимость, то порцию можно увеличивать.

Если после приема пищи существует голод, то можно перекусить свежими овощами (морковь, огурец, салат). А вот от жиров и масел нужно воздержаться. Тогда будет проходить не только похудение, но и очистка организма. На сайте http://slimdown.ru/ochishenie-organizma/ochischenie-legkih/ можно найти информацию об очистке и рекомендации по ее проведению.

Если во время проведения диеты не удалось придерживаться режима питания, то нужно начинать все с самого начала. Данная диета не будет эффективна, если изменять рацион (заменять одни фрукты или овощи другими). Для большей эффективности во время проведения диеты следует активно заниматься спортом.  Однако нужно помнить, что еду стоит принимать в одно и то же время. Такое отношение к питанию делает данную диету не слишком удобной и довольно обременительной. Также быстрая потеря веса может негативно отобразится на здоровье, поэтому перед проведением диеты нужно с врачом проконсультироваться и выяснить, нет ли противопоказаний к ее применению.