Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Секреты сервировки ликерного стола

Любой спиртной напиток предусматривает особую культуру распития, предполагающую соответствующее сопровождение блюдами и присущую сервировку. Сегодня мы познакомимся с секретами подачи такого напитка, как ликер.

Все существующие ликеры глобально можно разделить на три подвида: крепкие, десертные и крем-ликеры. Первая разновидность требует компании пикантных приправ и острых блюд, но букет каждого ликера требует особого подхода. К «Алажскому тминному» подходит мясо без соуса, жареное или тушеное, с картошкой, овощами и зеленым горошком, козьими грузинскими сырами, подавать же их следует на белых тарелках. «Ананасовый» подается с нарезанными фруктами на овальных тарелках с видимыми затейливыми рисунками, а «Анисовый» с калорийными тушеными овощами или с запеченной со сладкими сухофруктами тыквой. Чтобы понять какой температуры подать ликер, можно обратиться к экстрасенсам и магам по ссылке  http://www.zizn.ru/t11913/, хотя вполне достаточно прочитать на этикетке рекомендованную температуру распития. Так «Бенедиктин» подается теплым с тонкими блинами с икрой, телячьими отбивными с овощами, а мятный, наоборот, холодным, с фаршированными шпротами яйцами, вареной рыбой.

Десертные ликеры, к примеру, «Абрикосовый» хорошо идет с пирожками, меренгами со свежими абрикосами, а после него следует подать фруктовый чай аналогичного вкуса. «Алычовый» подается с любой сладкой выпечкой без начинки, а «Ванильный» с любыми десертами, шоколадом или мороженым. Крем-ликеры же употребляют с блюдами оттеняющими вкус напитка или же наоборот полностью ему соответствующими: пирогами, безе и муссами. Не забудьте украсить бокалы в которых подаются сладкие ликеры сахарным песком, или же следует предварительно окунуть их края в неразбавленный сочетающийся с напитком сок.