Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Секреты приготовления мантов

Существует мнение, что манты это просто большого размера пельмени. Но это не так. Это блюдо имеет особый способ приготовления и уникальное по своему вкусу. Манты готовят только на пару.

В качестве начинки используют мясо (любого вида), овощи, зелень, творог. Также в качестве начинки могут использоваться морепродукты, в частности креветки. Начинка должна обязательно быть с разными специями, который придают блюду особый аромат и вкус.

Тесто для приготовления мантов похоже на тесто для пельменей. Оно также состоит из воды, муки и соли. Хотя иногда вместо воды используют молоко, а в тесто добавляют яйцо.  Но раскатывается оно гораздо тоньше. После приготовления теста можно начинать готовить начинку, ведь тесту нужно постоять полтора-два часа.

Если дома нет продуктов, то их можно заказать в интернет-магазине, в частности в интернете можно купить не только продукты, но и шины цены на которые ниже, чем в обычном магазине.

Начинка для мантов готовится по собственному вкусу. Главное в начинке – это добавить специи: кориандр, перец, чеснок, лук, зелень, сушеные травы.

Особое внимание уделяется приготовлению мантов. Ведь самое главное – это не допустить утечки сока начинки при приготовлении  блюда.

Тесто раскатывается тонко. Из теста вырезается кружок или прямоугольник (это не важно).  На середину каждого кусочка укладывается фарш, края теста соединяются, и формируется мешочек. Защипывать края нужно тщательно, чтобы начинка не выглядывала, но действовать нужно аккуратно, чтобы не повредить тесто.

Готовые манты помещают в пароварку. Но решетку пароварки предварительно смазывают, причем каждый мешочек предварительно опускают в теплое масло перед укладкой в пароварку.

Манты около 40 минут готовятся под закрытой крышкой.