Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Ролл горячего приготовления с окунем

Мар 29, 2013 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Ингредиенты:

Рис – 100гр

Рисовый уксус – 1ст.л.

Нори – 1лист

Сахар – 1ст.л.

Морковь – 1шт

Семга – 100гр

Зеленый лук

Морской окунь – 100гр

Васаби

Икра тобико

Соевый соус

Маринованный имбирь

Вода – 50гр

Яйцо – 1шт

Мука – 2ст.л.

Панировочные сухари – 2ст.л.

Приготовление:

Рис отваривается согласно инструкции (это должен быть специальный рис для суши). В него вмешивается сахар и рисовый уксус и все вместе тщательно перемешивается деревянной лопаточкой. Морковка трется соломкой. Коврик выстилаем пищевой пленкой и на него кладем половинку нори, а затем, смочив руки в воде, выкладывает рис равномерным слоем, отступив по сантиметрику от краев. Поверх этого выкладываем морковочку, а на нее перышко лука (среднюю часть) и заворачиваем роллом. Берем второй листик нори и выкладываем на него морского окуня и семгу так, чтобы кусочки рыбы заполнили весь лист. Сверху все это смазываем икрой тобико, а затем укладываем поперек готовый ролл с рисом и овощами, и все вместе снова заворачиваем роллом.

Отдельно в мисочке взбиваем муку с яичком и туда же вливаем немножечко водички, а затем добавляем сухари и снова перемешиваем. В полученной темпуре обваливаем ролл со всех боков и жарим на раскаленном масле. После этого еще горячий ролл нарезаем ровненькими дольками и в таком виде подаем его к столу. К горячему роллу хорошо идут маринованный имбирь, васаби и соевый соус, которые на стол ставятся в отдельных пиалах.

Как видите, ничего сложного в приготовлении этого ролла нет, и он особенно придется по вкусу тем, кому нравится японская кухня, но они насторожено относятся к поеданию сырой рыбы. Причем хорош он как на праздничном столе, так и в виде горячих завтраков, к примеру, на работу, для подогрева в микроволновке, или же просто для изысканного ужина вдвоем.

Если же готовить роллы самой вам неохота, всегда можно сделать заказ суши в ресторане и тут доставка суши станет просто необходимой, если вам срочно нужно организовать вечер, а ехать за блюдами уже нет времени. Роллы же в таком городе, как одесса заказать совершенно несложно и готовят их, надо сказать, просто изумительно, а кроме того таким образом можно попробовать массу различных рецептов.