Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Плов с рыбой по-узбекски

Мы привыкли  к стандартному плову с мясом. Но мало кто знает, что плов готовится с рыбой, причем блюдо получается красивым, сытным, вкусным и недорогим.

Для приготовления плова нужно взять:  моркови 500 г,  250 г подсолнечного масла,  лука репчатого  250 г,  мяса сома 500 г, пару зубчиков чеснока, кумин, барбарис, соль.

Все ингредиенты рассчитаны на один  килограмм  риса.

Как и обычный плов, данное блюдо тоже готовится в казане из чугуна, но котелок, утятница тоже подойдут. Если все сделать правильно, то таким блюдом можно украсить и  праздничный стол. Затем сфотографировать и разместить на сайте, где  присутствуют домашние кулинарные рецепты с фото, там же можно найти и новые вкусные рецепты для вашего стола.

Сом чистится, нарезается кубиками, солится, перчится и отправляется в холодильник на час-другой. Тем временем готовится рис. Крупу нужно несколько раз промыть. Затем в кастрюлю засыпать вымытый рис, налить воду, чтобы она только покрывала зерна, накрыть крышкой.

Казан нужно хорошо прогреть, затем влить в него масло и перекалить его. Потом в масло добавляется нарезанный лук и чеснок, все это  до золотистого цвета обжаривается. В это же время на сковородке обжаривается до румяности сом. Затем рыба стоит в стороне и ждет своего часа.

В казан к луку и чесноку добавляется нарезанная морковь, после обжарки овощи заливаются водой и тушатся 30 минут. К овощам добавляется кумин и барбарис.

После этого ровным слоем в казан помещается рис. Над рисом толщина воды должна быть  3 см. Огонь увеличивает и рис варится до готовности. Затем рис с морковью перемешивается и в казан добавляется рыба. Казан крышкой плотно  накрывается и оставляется на 30 минут на малом огне. Несколько раз в процессе нужно поднимать крышку, чтобы убрать конденсат.

Плов готов. Его нужно на подготовленное блюдо выложить и сразу подавать.