Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Пирог осетинский быстрого приготовления «Тако»

Ингредиенты:

Восемь лепешек тортильи (можно взять готовые лепешки, а можно приготовить самостоятельно из кукурузной муки),

Растительное масло,

Одна луковица,

Кайенский перец,

Два зубчика чеснока,

Фарш – 350 грамм (лучше брать свиной),

400 г перетертых помидор,

250 г зеленый консервированных перцев чили,

Стакан кукурузы (замороженной),

Полстакана кинзы (свежей, резаной),

Стакан нарезанного сыра моцареллы.

Приготовление.

Предварительно разогревается до 200°С духовой шкаф.

На большую сковородку наливается растительное масло, и сковорода разогревается до умеренной температуры. Затем на сковороде с обеих сторон поджариваются тортильи. Жарить нужно по три минуты до характерного золотого цвета корочки. Готовые лепешки тортильи выкладываются для впитывания лишнего жира на бумажные полотенца.

Тем временем на сковороду добавляется измельченный лук и обжаривается до размягчения. К луку добавляется кайенский перец, чеснок и смесь готовится 30 секунд. Затем в сковороду кладется фарш, соль и все жарится в течение 4 минут. После этого добавляются помидоры, кукуруза, перцы чили.

Смесь доводится до кипения и готовится до загустения (три минуты). После этого сковороду снимают с огня, а в смесь добавляют кинзу и перемешивают.

В подготовленную и смазанную форму для пирога укладывается половина  лепешек тортильи (форма должна быть по диаметру около 25 см). На них укладывается половина начинки и сверху раскладывается моцарелла, тоже половина порции. Затем опять слой лепешек, слой фарша и заканчивается пирог опять моцареллой. Заготовка покрывается фольгой и отправляется в духовку на минут десять.

Готовый пирог освобождают от фольги и отправляют в духовку на пару минут, чтобы сыр немного зарумянился. После этого сразу подают на стол.

Если у вас нет времени готовить пирог, то можно на портале kingpie.ru заказать готовые пироги с доставкой. В меню есть в наличие пироги разных сортов. А если вы желаете купить осетинские пироги, то в данной компании их пекут по особым старинным рецептам, которые имеют вековую историю. Изумительный аромат и отличный вкус пирогов сделают вас постоянными покупателями.