Особенности киви-диеты

21 марта 2013 г.

На самом деле традиционная киви-диета предлагает самый рациональный и оптимальный тип меню. В совокупности со здоровым образом питания (речь идет о еде, которая включает в себя ограниченное количество жира, избыточных углеводов, сладкого и особенно жаренного) можно добиться ожидаемого результата. А если совместить все эти правила с еще одним, можно сказать ключевым правилом киви-диеты, то наблюдать положительные изменения можно будет в два раза быстрее. Так называемое «ключевое правило» подразумевает то, что как минимум дважды в неделю вы будете устраивать себе разгрузочные дни, и помимо киви в еду употреблять больше ничего не будете.

Этот комплекс послужит для вашего организма своего рода толчком, потому, что даст все необходимые строительные элементы для полного восстановления вашего тела. Более того, киви-диета не приводит организм в стрессовое состояние, как многие другие диеты. Поэтому организм продолжает уверенно терять лишние калории, и не приостанавливает это процесс не на секунду.

Если в качестве индивидуальных разгрузочных дней выбрали, к примеру, субботу и вторник, тогда самым подходящим вариантом меню для вас окажется «Меню №1» (малая киви-диета).

Итак, возьмите килограмм киви (для тех хорошо переносит это продукт можно взять большее количество киви, вплоть до двух-четырех килограмм). Разделите свою дневную норму на четыре, максимум пять полноценных приемов. Вечером можно выпить немного йогурта или кефира (ряженки). Во все остальные дни, помимо ранее перечисленных продуктов можно употреблять мясо птицы, лучше всего отварную грудку, но без соли и кожи.

«Меню №2» или так называемая большая киви-диета.

Первое правило этой диеты гласит о том, что консервы и полуфабрикаты из вашего рациона должны быть непременно исключены. Также как и в первом случае это касается копченостей, сладких и жирных блюд. Кроме этого, в категории строго запрещенных и категорически противопоказанных продуктов питания оказались также маринады, всевозможные соусы и алкоголь. От кофе со сливками и крепкого чая тоже нужно отказаться.

Похожие статьи
Про диеты. Как пережить диету. Какую диету выбрать?
Про диеты. Как пережить диету. Какую диету выбрать?

Какую диету выбратьРешив распрощаться с лишними килограммами, не...