Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Куриные крылышки с начинкой

Ингредиенты:

Куриные крылышки – 4шт

Свинина (порезанная мелко)

Креветки – 55гр

Зеленый лук – 3перышка

Чеснок – 2зубчика

Кориандр – 3корешка

Рыбный соус – 2ст.л.

Черный перец

Постное масло

Рисовая мука

Диппинг соус

Латук (лист)

Крылышки ломаются по суставам и вокруг косточки делается надрез, после чего кожа и мясо соскабливается с косточки, при этом кожа выворачивается, а мясо собирается отдельно. В итоге получается кожица, держащаяся на косточке, с вынутым между ними мясом, которое впоследствии нужно порубить вместе со свининой, примерно, чтобы в целом получилось 175гр массы. В нее нужно добавить лук и креветки, и после этого нафаршировать кожицу с косточками этой массой. Кориандр и чеснок толкутся в ступке, туда же вливается рыбный соус, перчится и крылышки заливаются получившимся маринадом на полчаса.

Специальную ступку и нужный для следующего этапа вок вы могли привезти как сувениры из тайланда фото которых, если необходимо, можно найти на сайтах, посвященных культуре и кухне Таиланда. Вок с постным маслом нагревается до 180градусов, крылышки обваливаются в рисовой муке и обжариваются в масле около четырех минут. После жарки крылышки выкладываются на салфетки, чтобы стек жир и накрываются. К блюду стоит подавать диппинг соус и при этом тарелки украшаются салатом латук.

Приготовленные таким образом крылышки считаются традиционным блюдом национальной кухни этой страны и они очень любимы европейцами за отсутствие такого эндемичного для тайской кухни обилия острых приправ и специфических ингредиентов. Причем они могут подаваться как отдельное блюдо в составе обеда, так и служить закуской, к примеру, к каким-то спиртным напиткам благодаря необычному вкусу, оригинально сочетающему мясное и рыбное начало.