Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Детоксикация организма весной

Весной всем нам хочется обновления – это как новая веха жизни, требующая чистоты и перемен. Поэтому мягкой чисткой себя мы в это время можем только порадовать, и кроме того именно в этот период года усиливается обмен и телу легче избавиться от скопившихся за зиму шлаков, токсинов и лишнего веса. Попробуем же ему помочь!

Конечно же, генеральное очищение начнется с изменений в питании. Неплохо устроить целую детокс неделю, а то и сразу несколько, но даже пару деньков будут полезными. Перестаньте есть все сладкое, в том числе и сладкие фрукты, все мучное и пищу животного происхождения (даже яйца и молокопродукты). Картошка, консервы, алкоголь, орехи и фасоль аналогично не наши спутники. Пить нужно чаи из ромашки, фенхеля, кардамона, алоэ, корицы и имбиря, а также свежий зеленый чай для чистки кишечника, крови и печени. Воду чистую и без газа пить нужно минимум по литру в день. Фрукты можно себе позволить в виде гранатов, грейпфрутов, киви и яблок. Также советуют употреблять парные овощи, а из свежих готовить соки с шпинатом, сельдереем, салатом и цикорием.

Разумеется питание это еще не все, кожа наша также требует ухода и очищения, для чего обязательно советуют применять крем Stem Cell для лица. День же следует начинать с массажа маслами, лучше кунжутным, постепенно спускаясь от головы к ногам. Старайтесь максимально использовать время для отдыха и расслабления, не ссорьтесь, не волнуйтесь и поменьше воспринимайте информации. Гуляйте на природе и посвятите хотя бы час в день йоге или хотя бы дыхательным упражнениям. Вечером обязательно примите ванну с эвкалиптовым или имбирным маслом. Обязательно ходите в сауну и сонируйте нос соленой водой. И, разумеется старайтесь высыпаться, для чего неплохо по нескольку минут перед сном медитировать и прогревайте комнаты аромалампами с маслами шалфея, лаванды, лимона, герани и мяты.