Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Белая рыба по-милански

Ингредиенты:

Молоко – полтора стакана,

Четыре филе тилапии или любой белой рыбы (каждое филе по 170 грамм),

Стакан муки пшеничной,

Молотый перец,

Масло сливочное,

Листья петрушки.

Три яйца,

Оливковое масло,

Молодая руккола,

Цедра половины лимона,

Сухарики,

Кусочки лимона для украшения,

Соль.

Приготовление.

Вначале разогревается духовой шкаф до 220°С. Тем временем очищенное, подготовленное рыбное филе укладывается в миску с двумя стаканами льда и подготовленным молоком.  Не только можно готовить данное блюдо из тилапии, в качестве филе подойдет ряпушка цена, на которую не сильно отличается от указанной в рецепте рыбы.

В не глубокой миске смешивается мука с полчайной ложки перца и крупной соли. В кухонном комбайне или блендере измельчаются сухарики, петрушка, лимонная цедра, соль (0,5 ч. ложки). Готовая смесь выкладывается на тарелку.

Яйца взбиваются до однородного воздушного состояния.

Готовое филе достается из молока, обваливается в подготовленной муке, затем погружается во взбитые яйца. Потом обваливается в крошках. Подготовленное филе обжаривается с каждой стороны на раскаленной сковороде до образования характерной корочки. В сковороду предварительно добавляется сливочное и оливковое масло (каждого по две ложки столовые). Время жарки – приблизительно с каждой из сторон по три минуты.

Обжаренная рыба помещается на противень, который предварительно был застлан фольгой и смазан маслом. Рыба помещается в духовой шкаф и выпекается еще около восьми минут.

Тем временем перемешиваются вымытые и обсушенные листья рукколы с двумя ложками оливкового масла. Добавляется соль, молотый перец, и еще раз перемешиваются листья.

На стол готовая рыба подается с приготовленным салатом из рукколы и украшается дольками лимона.