Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Восстанавливаем фигуру после родов

Фев 13, 2013 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Вам кажется, что после родов фигура стала просто уродливой, безвозвратно утрачены привлекательные формы, появились растяжки и обвисшая кожа? Не стоит отчаиваться! Врачи утверждают, что при помощи правильной диеты вполне реально восстановиться, только обязательно подождать какое-то время, чтобы не навредить здоровью. Прежде всего, конечно же, стоит выяснить, почему именно лишний вес никуда не уходит и уже после этого разработать методику борьбы против него.

После родов поправляются по разным причинам. Это может быть низкая физическая активность и при этом усиленное переедание. Даже родив, мама по привычке ест как и при беременности – за двоих. С подвижностью также часто встречаются проблемы – сказывается все та же привычка себя беречь. Нередко встречается и гормональный дисбаланс, как вследствие нарушений в работе щитовидки, один из гормонов которой как раз и отвечает за массу тела, так и из-за повышения уровня прогестерона, автоматически накапливающего жир, чтобы даже если мама после родов недостаточно питается, у нее все равно могло вырабатываться молоко для малыша. И, наконец, последними причинами могут стать бессонные ночи и задержка воды в теле, которая появляется из-за того, что организм никак не может восстановить «дородовой» обмен веществ.

К диете после родов можно прибегать не ранее чем через полтора месяца, и сбрасывать понемногу – не более двух-четырех кг за месяц. Жесткая диета кормящим противопоказана – питание обязательно должно быть полноценным. Прежде всего, советуют проверить щитовидку, и если с гормонами непорядок попить соответствующие препараты. Кушать следует регулярно, по пять-шесть раз, но понемногу, а еда должна быть в основной своей массе свежей и простой. Нельзя ограничивать питье, во-первых это негативно скажется на кормлении, во вторых обмен нарушится окончательно. И постарайтесь выделить в вашем с ребенком графике время для спортивных тренировок.

Активные женщины, как известно, худеют быстрее. Тем более время после родов, проводимое в основном дома, считается идеальным для смены рода деятельности, к примеру, можно организовать собственный бизнес. И, для того чтобы он был обязательно успешным, вам, конечно же, понадобится создание собственных сайтов. А свой сайт, как известно, работать не будет, пока не будет внедрено эффективное продвижение, с целью которого можно обратиться в компанию, деятельностью которой является раскрутка сайта.