Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Виды и названия экзотических фруктов

Для любого европейца фрукты, которые растут в южных странах, становятся экзотическими. На прилавках магазинов мы уже привыкли видеть апельсины и другие цитрусовые. Но когда на ценнике встречается незнакомое название, то сразу возникают вопросы – что это за фрукт и как его можно есть? Предлагаем познакомиться в некоторыми экзотическими  фруктами, которые встречаются в наших супермаркетах.

Мангустин. Похож на небольшое яблоко с короной из листьев. Под кожурой находятся дольки белого или оранжевого цвета с характерным нежным сладким вкусом. Плоды употребляют обычно в сыром виде.

Кумкват. Его другое название – китайский мандарин. Он и по вкусу напоминает мандарин, но обладает характерной кислинкой. Используют его не толко в сыром виде, но и для приготовления десертов. Десерты можно сделать самостоятельно, а можно заказать в ресторане с доставкой. На сайте obed-kazan.ru можно ознакомиться с условиями доставки обедов в офис.

Папая. По форме напоминает грушу, имеет кожуру желтого цвета. Чаще всего употребляют свежим, но фрукт пригоден для тушения и приготовления салатов.

Маракуя. На вид как лимон. Мякоть фрукта кисло-сладкая, немного терпкая. В основном фрукт используют для противления салатов и соусов. Также мякоть и сок маракуи добавляют в десерты.

Манго. Мякоть плода имеет приятный аромат и желтый цвет. Некоторые сорта манго могут обладать запахом сходным со скипидаром. Мякоть плодов используют для приготовления десертов и салатов.

Личи. Фрукт напоминает виноградины. Даже сладкий вкус фрукта напоминает вкус изюма. Фрукт подают с рыбой, мясом и используют для десертов.

Карамбола. Этот фрукт в разрезе напоминает звезду. Есть два сорта этого фрукта – сладкий и кислый. Сладкую карамболу используют для десертов, а кислый фрукт  больше используют, как украшение для блюд.