Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Польза печени как продукта питания

Существует масса вкусных и полезных продуктов питания, но, теоретически, рассматривая аспект «полезности», мы автоматически отметаем все продукты нерастительного происхождения. Хотя, на самом деле, мясо и его производные поедаются куда как охотнее, привлекая своей питательностью и вкусовыми качествами. Для сбалансированного питания, по правде говоря, употреблять следует и растительные и животные компоненты в пищу, причем в отношении последних особенно важно, насколько правильно мы умеем их готовить и соблюдать норму в рационе.

Одним из примеров продуктов животного происхождения, которые употребляются не слишком часто и в готовке которых далеко не всегда соблюдаются правила, может стать печенка – исключительно питательный, полезный и вкусный продукт, по своему составу гораздо более ценный, чем другое мясо. Кухни многих народов расценивают печень в качестве деликатеса и ухитряются готовить из нее просто умопомрачительные блюда.

Употреблять можно любую печенку – по своему составу она содержит легко усваиваемый белок, а также минералы, витамины и прочие незаменимые компоненты. Она всегда считалась продуктом диетическим и вводилась врачами в рацион как людей больных, так и как профилактическое средство. Рыбная печень считается наиболее ценной, как правило, у нас продается либо печень минтая, либо трески в виде консервов. Она очень калорийна, содержит рыбий жир и богатейший набор витаминов, органических кислот и минералов. Свиная и говяжья печень также невероятно полезна, но первая отличается более богатым представлением витаминов группы В, а вторая богаче по количественному составу и является более калорийной. Куриная же печень менее калорийна и легче усваивается, а также в ней много фолиевой кислоты и витамина А.

Также нужно знать, как правильно хранить купленную печень любого вида. Для этого нужно обязательно купить морозильную камеру с функцией быстрой заморозки – только так удастся сохранить в продуктах максимум полезных веществ, если вы предпочитаете заготавливать их впрок, а не готовить сразу же свежекупленное. Безусловно, морозилка должна быть вместительной, с множеством ящиков и отсеков.