Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Карп «Пла Дже» от шеф-повара «Сакуракаи»

Тайская кухня, как известно, является одним из ярчайших представителей гурманских традиций Юго-Восточной Азии, и сочетает в себе как неизбывную любовь к остроте специй и смешению вкусовых полюсов, так и умение невероятно эстетично подать изысканные блюда. Сегодня одним из секретов тайской кухни в отношении приготовления карпа с нами поделится г-н Наронгпон, шеф-повар «Сакуракаи».

Для приготовления карпа «Пла Дже» нам понадобятся: небольшой карпик, филе курицы, вареные грибы шиитаке, крахмал, сельдерей, перец чили, свежий базилик, два корешка имбиря, полстакана устричного соуса и две-три головки чеснока. Приготовление блюда подробно описывают фото-рецепты, и для него вначале следует подготовить карпика, почистив, вынув внутренности, кости и отделив голову так, чтобы получились две половины филе, которые нужно надрезать наискось. Обвалянную в крахмале рыбу обжаривают во фритюре несколько минут. Там же обжаривается базилик, нарезанный соломкой имбирь, но по отдельности и выкладываются на салфетку, чтобы впиталось масло. Сельдерей и грибы режутся ломтями, курица – полосками, а чеснок измельчается и все это обжаривается в сковороде с глубоким и толстым дном, хорошо до этого раскаленной. После нескольких минут жарки туда же всыпают чили и устричный соус и помешиваем, пока не загустеет соус.

Сервируют это блюдо тайцы следующим образом. Выкладывает пожаренное филе рыбы, на него выливается соус так, чтобы он покрыл всю площадь, а сверху он украшается обжаренной соломкой из имбиря и по контуру жареным базиликом. Профессионалы карвинга могут добавить блюду азиатского колорита, украсив его вырезанным из дайкона лотосом с листиками из моркови. Вот, собственно, и все – изумительное тайское блюдо готово к дегустации!