Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Изюм как средство для похудения

Из всех видов плодов, что подвергаются сушке, наиболее ценным, бесспорно, является изюм. Хотя это, по сути, лишь высушенный виноград, важнейшая доля полезных веществ в нём остаётся.  Это и витамины группы B, и кальций, и магний, и медь, и фруктовые кислоты, и клетчатка. Изюм полезен для нервной системы, также для сердца, потому в состав столь многих диет непременно входит изюм. Конечно, стоит признать, что он достаточно калориен, но, учитывая тот факт, что насыщение изюмом происходит исключительно быстро, это не является проблемой.

Как же изюм применяется в диетическом питании? Ну, во-первых, если вас мучает голод, то достаточно употребить лишь горсть изюма, дабы наесться. Важно не употреблять разные изюмно-ореховые смеси – они излишне калорийны. Также изюм хорош как слабительное, так что если добавлять к нему травы и иные компоненты, запросто можно сбросить несколько кило. Подобные рецепты можно найти на таких сайтах, как http://www.zelitelniza.ru, а также на ряде других. Но не забывайте, применяя подобные смеси, дополнять их физическими упражнениями.

Есть целый ряд рецептов, содержащих изюм, которые помогают с похуданием. Разумеется, для некоторых людей, например, с больной печенью они будут противопоказаны. Приведём пример такого рецепта.

Залейте литром кипятка стакан белого изюма, двести грамм травы сенны также залейте литром кипятка. Добавьте в смесь этих настоев треть кило сиропа шиповника, взболтайте и пейте по сто грамм перед сном.

Другой рецепт – отварите 150 грамм чёрного изюма, добавьте 30 грамм сенны, прокипятите минут десять. Затем добавьте немного холосаса, грамм 150, размешайте, процедите, а затем принимайте по 100 мл после еды. Также изюм прекрасно сочетается с черносливом, шиповником и курагой, а также, иногда, с мёдом.