Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Говядина по-техасски с перцем чили

Это интересное блюдо готовится за два с половиной часа. Простота приготовления позволит справиться с готовкой даже начинающим кулинарам.

Для приготовления блюда надо взять:

2,7 кг говядины (лопатка или шейная часть)

Пол ложки пшеничной  муки,

Головка чеснока (6 зубчиков),

Молотый кумин – 4 ложки (чайные),

2 ложки (столовых) орегано,

Соль, перец,

6 ложек (столовых) молотого чили,

1,6 л бульона,

Пол ложки кукурузной муки,

Оливковое масло,

Халапеньо,

Зеленый лук (его белая часть).

Мясо режется на небольшие кубики, не более 2 см. В кастрюлю с толстым дном наливается оливковое масло и прогревается до высокой температуры. Половину мяса отправляется в кастрюлю и обжаривается, примерно 4 минуты. Мясо вынимается на тарелку, а в кастрюлю опять вливается оливковое масло и обжаривается вторая половина мяса. Затем в эту же кастрюлю добавляется первая заготовка говядины. Огонь уменьшается и в кастрюлю добавляется чеснок.

В отдельной миске  нужно смешать кумин, пшеничную муку, чили. Эту смесь всыпать в кастрюлю и аккуратно перемешать. Дальше добавляется 1,2 л бульона, орегано, соль (2ч.л.), перец. Все перемешивается, закрывается крышкой, доводится о кипения и на маленьком огне готовится около полутора часа. Степень готовности блюда определяется размягчением волокон мяса, они должны легко отставать друг от друга.

Тем временем в миске размешивается остальной бульон с кукурузной мукой. Вымешивать надо до образования пастообразной смеси. За полчаса до окончания готовки мяса эту пасту влить в кастрюлю. Если после добавления пасты чили стал густым, то нужно добавить пару ложек воды. Но не более чем два стакана.

Готовое блюдо раскладывается по порционным тарелкам, посыпается мелко нарезанным луком и халапеньо, маринованными перцами. По желанию можно добавить зелень.

Если вы не любите готовить, или срочно нужно поставить на стол большое количество блюд, то можно заказать еду в ресторане. Услуга - еда на дом доступна в Сушиба города Екатеринбурга. Ресторан обладает обширным меню и работает до глубокой ночи, что позволяет делать заказ в любое удобное время. В меню ресторана входят блюда известной европейской кухни и традиционной японской.