Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Готовим спагетти Карбонара

Этот способ приготовления спагетти считается классикой итальянской кухни, причем изобрели его, как оказывается, не так и давно. С итальянского карбонара означает «угольщик», причем пасту по этому рецепту с небывалым восторгом восприняли по всему миру, благодаря, возможно, тому, что при каждом ее приготовлении она играет различными оттенками вкуса. Вариаций же ее рецептов существует масса, один из них мы и попробуем сегодня освоить.

Грудинка или бекон обжаривается до хруста. В это время мы уже успели поставить вариться спагетти. На сковороду с мясом бросаем порезанные ломтями кабачки, черный перец и тимьян. Мягкость кабачков ознаменует момент, когда к блюду можно добавлять спагетти и перемешивать. Соус же готовится из сливок, желтков и тертого пармезана, тщательно вымешивается и выливается в спагетти. Массу следует непрерывно помешивать до тех пор, советуют на http://www.vkusnotithe.ru/, пока сыр полностью не расплавиться и соус равномерно не распределится по всей пасте. Готовое блюдо выкладывается на тарелки, украшается зеленью и… дегустируется!

По желанию в рецепт можно добавлять жаренные грибы, а если ими полностью заменить мясо, то получиться рецепт карбонара для вегетарианцев. Также вместо кабачков можно употреблять практически любые любимые овощи, в частности прекрасно вписывается в рецепт спаржа. Еще несколько советов для идеальной карбонара. Спагетти варятся обязательно по принципу «аль денте», и нельзя допускать их остывания до момента введения сырного соуса. Грудинка обжаривается до тех пор, пока весь жир не вытопится. Также в некоторых регионах Италии практикуют добавление вина и чеснока, ведь, как известно, в этой стране кухню можно охарактеризовать как региональную, поэтому от местности к местности даже традиционные, популярные блюда могут сильно отличаться.