Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

«Ералаш» на столе

Фев 06, 2013 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Приготовленную по этому рецепту маринованную вырезку шеф-повар советует подавать с клюквенным или облепиховым соусом в хлебной косичке, декорируя блюдо зеленой фасолью и укропом. Название же блюда – неслучайно. Оригинальная смесь ингредиентов и исключительно тонкие пикантные соусы наделяют блюдо совершенно неожиданным и поистине незабываемым вкусом. Готовить же его, как ни странно, очень просто.

Ингредиенты:

Фасоль – 25гр

Замаринованная вырезка – 75гр

Грибы белые – 20гр

Гусь копченый – 10гр

Лук-порей – 20гр

Орехи (кедровые) – 5гр

Укроп – 2гр

Клюквенный или облепиховый соус – 50гр

Для соуса из облепихи берут 300гр ягод, 50гр сахара, 200гр воды, 50гр розового вина, соль и 50гр крахмала. Для клюквенного: 300гр ягод, 50гр сахара, 50гр красного вина, мускатный орех, 50гр крахмала, соль и 200гр воды. Косичка выпекается из 75гр молока, четверти яйца, стакана муки и соли.

Порезанная брусками замаринованная вырезка обжаривается с луком, фасолью, орешками и грибами. Сверху посыпается копченной и также обжаренной грудкой. Рестораны в Красноярске подают это блюдо, уложив мясо на хлебную косичку, полив одним из предложенных соусов с украшением из зеленой фасоли и укропа.

Облепиховый соус готовится следующим образом. Ягоды отвариваются в 150гр воды с сахаром, пока не станут мягкими. Полученный отвар процеживается, протирается и в него вливается розовое вино с растворенным в 50гр воды крахмалом и солью по вкусу. Для клюквенного соуса ягоды отвариваем в таком же количестве воды с сахаром, аналогично процеживаем, перетираем и вливаем красное вино с растворенным крахмалом и молотым мускатным орехом. Для хлебной косички замешивается и раскатывается тесто, сплетается косичка, смазывается яйцом и выпекается пятнадцать минут в разогретой до ста восьмидесяти градусах духовке.