Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета для прибавления веса

Фев 13, 2013 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Далеко не у всех есть проблемы с лишним весом. Достаточно большое число женщин недовольны своей внешностью, потому что считают себя худышками. И они мечтают набрать пару килограммов, чтобы формы стали аппетитными и округлились. Конечно, многие в таких ситуациях скажут – это здорово быть худенькой. Но те дамы, у которых вес довольно критический, им ответят – не всегда.

Кроме того, критически низкий вес способствует развитию утомляемости, бесплодию, гипотонии и ухудшению самочувствия. Если наблюдается продолжительное время потеря веса, то нужно обследоваться у эндокринолога, терапевта и диетолога.

А если со здоровьем все хорошо, то можно приступать к особой диете, которая помогает набрать несколько килограмм.

Обычно у худышек хороший обмен веществ и сниженный аппетит. Их трудно уговорить съесть  что-то вкусненькое. Даже мороженое, пицца, торт не вызывают у них восторга и аппетита. Диета не предполагает есть через силу, от такого кормления не будет пользы. Нужно стимулировать аппетит. Нужно в день не менее 6 раз принимать пищу. Блюда должны быть калорийными, а порции не большими. Чтобы активизировать пищеварение и повысить аппетит нужно перед приемом пищи пить соки (фруктовые или овощные) Нельзя испытывать чувство голода, нужно часто перекусывать. Голод может сжечь все полученные калории.

Говоря о калорийности блюд, имеет в виду белковые и углеводные компоненты пищи. Рацион должен содержать животные белки (птица, рыба, яйца, мясо других животных). Лучше всего усваивается мясо птицы и поэтому нужно отдавать ему предпочтение в диете. Также диета должна быть наполнена молочными продуктами: сливки, жирное молоко, творог, сметана.

Источником углеводов становятся макаронные изделия, картофель, сладости и шоколад, хлебобулочные изделия.