Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Блинчики, сделанные из тыквы

Если вы хотите приготовить интересные блинчики, которые ранее не пробовали, то предлагаем испробовать в качестве основного ингредиента тыквенное пюре. Благодаря ему у блинчиков вкус будет очень интересным и исключительно ярким. Итак, приступим.

Для начала надо взять тыкву, вам понадобится что-то около трети килограмма. Её необходимо натереть на тёрке, а затем поставить на небольшой огонь. Добавьте пару ложек молока, чтобы результат получился более мягким, затем тушите всё до того момента, пока тыква не станет особенно мягкой. Затем протрите полученную тыкву через сито. Возьмите три яйца, взбейте их с парой ложек сахара. Добавьте в полученную массу пюре, что вы приготовили из тыквы. Взбивайте тесто, постепенно добавляя в него иные ингредиенты, например муку в размере четырёх ложек, стакан молока, ложку масла (растительного), а также чуточку ванилина. Соду, предварительно погашенную уксусом или же лимонным соком, добавьте в получившееся тесто. Немножечко посолите.

Теперь проверьте, какова консистенция полученного теста. Если оно слишком густое, то стоит добавить молока, если же оно излишне жидкое, то не помещает добавить муки. Приступаем к выпеканию. Возьмите сковороду, тяжёлую и толстодонную, немного разогрейте, при помощи наколотого на вилку куска картофеля смажьте маслом (растительным).  Таким образом, излишки масла уберутся. Далее выкладывайте тесто, стараясь, поворачивая сковороду, равномерно его распределять. После того как блин в достаточной степени поджарится, переверните его и чуть меньше поджарьте с другой стороны.

После того, как блинчики будут готовы, они будут отлично сочетаться со сметаной или же взбитыми сливками. Также можно украсить их нарезанными фруктами или ягодами. Из полученных ингредиентов выйдет примерно 10 блинов.

Ну а чтобы было, в чём готовить иные блюда, а также в чём их подавать, в доме не помешает антипригарная посуда высокого качества. Именно такая посуда производится Ломоносовской керамикой. Если вам нужна посуда оптом, или если вас интересует розничная керамическая посуда – в любом случае, вы получите отменный ассортимент и исключительное качество исполнения.