Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Жирная рыба: почему стоит выбрать именно её?

Как бы странно это ни звучало, хотя мясо предпочтительнее есть постное, рыбу, напротив, лучше употреблять жирную. Давайте разберёмся, почему же так происходит.

Дело в том, что жир в подобной рыбе – это жирные полиненасыщенные кислоты, именуемые омега-3. Собственно, благодаря им этот продукт и обладает столь ценными свойствами.  В отличие, скажем, от жирных кислот, которыми богато обычное красное мясо, омега-3 обладают целым рядом полезнейших качеств.

Чтобы омега-3 было максимальное количество, необходимо выбирать рыбу, что обитает в северных холодных водах, например, семгу, тунец или сельдь. На сто грамм их мяса приходится примерно полтора грамма этого вещества. Иногда, например, в пангасиусе, тилапии и прочих пресноводных рыбах, и того меньше.

Конечно, можно найти омега-3 и в других продуктах. В семенах льна, в орехах (например, грецких) данного вещества достаточно много, но, всё же, в разы меньше, чем в рыбе. Ещё меньше его в тыквенных семечках, овсе, пшенице, масле огуречника или кунжута. Только все эти продукты должны быть свежими, не жареными.

Немаловажно следить за своим рационом, здоровье ведь не купишь – но можно купить массу прочих приятных вещей. А быстро и надёжно заработать деньги на их покупку можно на сайте CityKey. Нет ничего проще – достаточно писать на  ситикей отзывы, а взамен получать настоящие деньги. Это полезно для других, просто и прибыльно для вас – словом, одни плюсы.

Но вернёмся к причинам пользы жирной рыбы и, в частности, омега-3, что в ней содержится. Подобная рыба полезна для мозга, сердца, она улучшает состояние сосудов и костей, нормализует состояние кишечника и кожи, борется с онкологией и даже препятствует возникновению депрессии.

Для того чтобы эффект от жирной рыбы был максимален, её надо принимать три раза в неделю в количестве 150 грамм. При таком рационе, например, риск заболеваний сердечно-сосудистого типа снижается аж на треть. Что касается метода приготовления, то лучше всего подойдёт запекание в духовке или же на мангале, предварительно обернув рыбу в фольгу, а также приготовление на пару. Подавать готовое блюдо лучше с овощами, тогда переваривание и усвоение будут максимально лёгкими.