Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

«Валюте» из горошка с ветчиной «Копа» и трюфелями

Янв 27, 2013 Категории: Деликатесы 0 Комментариев

Приготовления супа не составит большого труда для опытного кулинара.

Вначале ветчина «Копа» нарезается мелкими кубиками. В сотейнике обжаривается нарубленный лук, тимьян и сливочное масло. Затем добавляется ветчина. Смесь доводится до золотистого цвета.

Далее следует добавить белое вино и смесь выпарить. Тимьян вынимается, а в смесь добавляется зеленый горошек и бульон. Ставится все на огонь и кипятится около 10 минут.

С помощью блендера взбивается готовый суп и опять  доводится до кипения. В суп добавляются сливки, и опять смесь доводится до кипения. Затем готовый суп нужно процедить.

Перед подачей суп опять прогревается и наливается в суповую чашу. Блюдо получается настолько красивым, что его можно использовать как праздничное блюдо.  А рецепт добавить в праздничные рецепты, которые хранятся у вас на случай торжества.

Украшается суп сливками и трюфельным маслом, трюфелями, чипсами из ветчины.

Для  приготовления этого украшения взбиваются сливки с трюфельным маслом, белым перцем, молью.

Также суп украшается чипсами из ветчины. Для их приготовления ветчину нарезают тонкими ломтиками и высушивают в духовке, предварительно уложив чипсы между листками пергамента. При температуре около 160 градусов чипсы будут готовы за 5 минут.

Трюфеля для украшения готовятся обычным способом. Затем нарезаются пластинками и кладутся вместе с чипсами и листиками петрушки.

Следует помнить при приготовлении этого блюда, что ветчина «Копа» имеет в своем составе много соли, поэтому не следует в блюдо добавлять большое количество соли, иначе  можно его пересолить.

Если нет ветчины «Копа», то её можно заменить обычным беконом. Также нужно помнить, что зеленый горошек при длительной варке светлеет или вообще меняет цвет на желтый.