Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Телячья корейка с соусом «Бальзамик» и белыми грибами

Для приготовления данного блюда нужно приготовить корейку и три гарнира.

Корейка готовится так:

Корейка очищается. В ней делается крестообразный надрез. Отдельно  маринуется минут 20 вырезка и готовится грибная паста с травами.

Корейка внутри и сверху обмазывается пастой. В разрез кладется вырезка, все солится, перчится, и заворачивается рулетом, заворачивается в крепин и стягивается шпагатом.

Процесс такой же, как при приготовлении суши. В основном у суши баров есть  бесплатная доставка суши киев, но уже и рестораны предоставляют такую услугу.

Полученный полуфабрикат из корейки нужно обжарить на сковороде и затем запечь до готовности в духовом шкафу. Затем шпагат снимается, и корейка режется на порционные кусочки.

Для грибной пасты нужно смещать жареные грибы, измельченный чеснок, сливочное масло, травы, соль и перец.

Гарнир №1. Полента. Из готовой поленты вырезаются медальоны и затем обжариваются. Сверху укладывается бланшированная морковь, нарезанная на полоски и готовая спаржа.

Гарнир №2. Крокеты с грибами. Из картофельного пюре сделать крокеты и обжарить их, предварительно окунув в льезон. Грибы порубить и обжарить на масле, добавит сливки и мускатный орех. Сервировать грибами крокеты.

Гарнир№3. Почки. Предварительно вымоченные  и нарезанные почки обжарить с луком. Декорируются почти шариками из свежего огурца и чипсами из бородинского хлеба.

Соус «Бальзамик». Чеснок, белые грибы и лук-шалот мелко нарезать и обжарить. Добавить бальзамический уксус и мясной бульон. Все хорошо проварить до уменьшения в объеме наполовину. Добавить сливки, опять слегка уварить. Взбить блендером и добавить сливочное масло.

На тарелку выкладываются порции корейки и все три гарнира, корейка декорируется соусом «Бальзамик».