Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Свиная рулька в пиве: рецепт а-ля Валуев

Янв 21, 2013 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Что такое по-настоящему мужская пища? Это что-то калорийное и питательное, но при этом вкусное донельзя. Это что-то, что отлично идёт с пивом – а лучше, если прямо в нём и готовится. И такое блюдо у нас имеется. Непременно попробуйте рецепт свиной рульки от Валуева, он вас приятно удивит. Конечно, если говорить по правде, то его автором является не Валуев лично, но человек, как две капли воды на него похожий, однако, если человека такой комплекции и, следовательно, требовательности организма, это блюдо так радует, то вас оно порадует тем более.

Итак, приступаем, непосредственно, к процессу приготовления. Три рульки кладём в должного размера кастрюлю, добавляем морковку, пару луковиц и один порей, корень петрушки, посыпаем небольшим количеством перца (как душистого, так и горошка), добавляем лавровый лист, соль и гвоздику. Далее необходимо всё это варить два часа, при этом рульки должны быть полностью погружены в воду.

Затем готовим маринад. Делается он так – в литре пива (светлого) разводится 5 ложек мёда, затем добавляется тмин, ложка соевого соуса и нарезанный чили (свежий). В маринад помещаются проваренные рульки, затем ещё два часа маринуются под прессом. После этого происходит запекание рулек в духовке. Температура должна быть в районе 200 градусов, а печь надо около часа. Для должного эффекта не забываем непосредственно во время выпекания поливать блюдо, как вытопившимся жиром, так и остатками маринада, что не был нами до конца израсходован. Вот, в принципе, и всё.

Да, готовится всё это долго, зато просто. В итоге мы получаем блюдо сочное,  вкусное, но только это ещё не всё. То, что получается особенно волшебным – это шкурка – сочная, тающая во рту. Одним словом, закуска у нас вышла что надо, и, при этом, по-настоящему мужская, без компромиссов.