Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Настоящее бельгийское пиво ресторана «Метрополь»

В меню ресторана входят несколько сортов пива, которые варятся по традиционным бельгийским рецептам.  Хотим остановиться на некоторых сортах этого хмельного ароматного напитка.

Lambic de Metropole.  Освежающее светлое пиво с кисловатым привкусом варится на основе пшеницы. Содержание  5,5%об. алкоголя, аромат яблок и ревени делает этот сорт популярным среди женщин.

Rouge Des Flandres. Специфическое на вкус пиво (очень кислое) достаточно распространенное по всем побережье Бельгии. Этот вкус возникает благодаря созреванию пива с добавлением специальных бактерий и в дубовых бочках. Пива имеет красноватый оттенок. Обычно его рекомендуют разбавлять гранатовым соком в небольшом количестве. Крепость напитка – 6,0%об.

Humuline. Светлое пиво с несколько горьковатым привкусом, который образуется в результате добавления при брожении вещества под названием «humulus». 6,0%об.

Second Souffle. Пиво с ароматом имбиря и тонким вкусом больше напоминающее афродизиак. Пиво имеет пряное продолжительное послевкусие. Содержит 6,2%об. алкоголя.

Saison Blanche. Сезонное пшеничное пиво с горьким привкусом, который ему придает апельсиновая цедра и гвоздика. Пиво коричневого цвета и содержащее 6,5об. алкоголя.

Blanche de Metropole. Белое пиво с лимонным послевкусием, сваренное из сырой пшеницы и не фильтрованное. Впервые пиво было сварено еще в средневековье и с тех пор пользуется в летний сезон большой популярностью. Низкое  (4,5%об) содержание алкоголя  способствует его популярности.

Blonde de Metropole. Светлое пиво, при приготовлении которого используется корица. Имеет 6,5%об. алкоголя.

Kriek de Metropole. Насыщенное пиво с вишневым послевкусием. Имеет красный цвет и содержание алкоголя  составляет  6,5%об. Пиво на протяжении месяца выдерживается в дубовых бочках.

Эти и еще многие другие сорта настоящего пива можно попробовать в ресторане. Ведь ресторан «Метрополь» единственный ресторан в России, в котором варится пиво по настоящим бельгийским рецептам. Все основные ингредиенты пива тоже поставляются из Бельгии. Также существует специальная система подачи пива из пивоварни, которая не позволяет окружающей среде соприкасаться с продуктом.
Источник: www.demetropole.ru