«Диетимся» по своей группе крови

29 января 2013 г.

Выбор питания в соответствии с собственной группой крови нынче считается безумно популярным, ведь при этом мы едим только те продукты, бывшие естественными, когда и появилась именно наша группа крови, и природа сама позаботилась о том, чтобы насытить наш рацион едой, которая для нас будет идеальной. Такое питание не только будет здоровым, но и поможет эффективно сбросить вес и уже его не набирать, но его правилам следовать нужно четко, поэтому придется вооружится терпением, ведь результат будет через месяц и более.

Первая группа, «охотник», и когда она появилась основным элементом рациона было мясо. Людям с этой группой советуют есть мясо во всех его проявлениях, некислые фрукты, ананасы и овощи, ржаной хлеб, шиповниковые, мятные, имбирные, липовые и перцовые отвары, зеленый чай, а также исключать продукты, которые замедляют обмен веществ (капусту, кукурузу, пшеницу и все из этих злаков, кетчуп, маринад, крепко алкогольные напитки, кофе, чаи с эхинацеей, зверобоем, клубникой). Чтобы похудеть первой группе нужно разнообразить свой рацион рыбой, водорослями и морскими продуктами, печенью, зеленью, редисом, салатом, и полностью исключить мороженое, картофель, сахар, бобовые и цитрусовые.

Вторая группа, «земледелец», стала встречаться, когда человек начал осваивать сельское хозяйство, и, безусловно, это — вегетарианская пища. Пользу люди с этой группой получают от фруктов, кроме бананов, цитрусовых, кокосов и ревеня, бобовых, круп, красного вина, зеленого чая, кофе, рыбы, за исключением, сельди, камбалы, икры, палтуса и морепродуктов, разнообразных соков. Запрещается черный чай, напитки с содовой, апельсиновый сок, следует ограничивать молочные продукты и сахар.

Третья группа – «странник», кроме свинины, морепродуктов, курятины, томатного сока, содовых напитков может есть абсолютно все, а четвертой («загадке») разрешается употреблять все, кроме чаев с липой и алое, ветчины, красного мяса, гречки, семечек, кукурузы, пшеницы и острого перца.

Похожие статьи
Диета при экземе
Диета при экземе

Диета при экземеВ диете при экземе отдаётся предпочтение растительной...

Советы беременным: скажем нет изжоге!
Советы беременным: скажем нет изжоге!

Советы беременным: скажем нет изжоге!До беременности большая...