Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

За что ценят квашеную капусту?

Квашеная капуста всегда была на столе у славянских народов. Этот продукт имеет очень низкую калорийность  и большое содержание витаминов и микроэлементов.  Особенно богата такая капуста на витамин С.

Все это делает квашеную капусту незаменимым продуктом питания здоровых людей. Кроме того, данный продукт рекомендуется при некоторых болезнях. Существует большое количество диет на основе такой  капусты. Эти диеты назначают больным атеросклерозом,  гастритами с пониженной кислотностью, ожирением. Следует заметить, что этот метод приготовления капусты не только не разрушает полезные вещества, которые содержаться в овоще, но и, наоборот, в результате закваски получаются новые полезные компоненты. Тогда как,   соление и маринование капусты разрушает многие полезные вещества.

Для  квашения использую обычную белокочанную капусту. В процессе закваски под воздействием молочнокислых бактерий обычный  сахар превращается в молочную кислоту. Именно эта кислота придает продукту знакомый приятный вкус. Следует заметить, что эта кислота успешно борется с разными болезнетворными бактериями и микробами.

Рецептов по приготовлению капусты путем закваски  существует очень много. Самым простым рецептом много веков служит перетирание шинкованной капусты с солью. В зависимости от добавленных компонентов может получиться разная капуста. Обычно,  добавляют следующие компоненты: свекла, брусника, морковь, клюква, яблоки, перец, тыква. Из специй используют: лавровый лист, тмин, перец, укроп, листья смородины. Все эти компоненты не только придают особый вкус капусте, но еще  дополнительно обогащают её полезными веществами (эфирными маслами и фитонцидами). Что еще повышает полезные свойства капусты.  Квашеную капусту можно употреблять в готовом виде, а можно готовить методом варки и тушения.