Витаминная весна

19 декабря 2012 г.

Чтобы сполна насладиться прекрасной порой весеннего пробуждения природы, позаботьтесь о работе иммунной системы, которая в это время года, увы, не отличается особой стабильностью. Пополнить витаминные запасы организма, а также улучшить жизненный тонус в целом поможет свежая зелень, приобрести которую можно в любом супермаркете. Однако следует помнить, что привычная каждому зелень «в пучках» не окажет должного эффекта на организм: ведь содержание витаминов в ней уменьшается вдвое уже через 2 часа после того, как ее срезают! Обратите внимание на продукцию с неповрежденной корневой системой — в горшочках, а значит, полностью сохраняет все полезные свойства. Такая зелень продолжает расти и на полке магазина, и даже у вас дома! Вот почему ее по праву называют «живой». Популярные укроп, петрушка и салат «Премиум», а также эксклюзивные салаты ромэн, фриллис, дуболистные красный и зеленый станут прекрасной основой для приготовления разнообразных блюд. Богатая витаминами и минералами зелень в горшочках станет настоящим подарком для тех, кто ценит действительно вкусную и здоровую пищу!

Салат дуболистный красный в горшочке

Вкус дуболистного салата очень насыщенный, с нежным ореховым оттенком. Чтобы подчеркнуть его, для заправки блюд с ним используйте нейтральные соусы (растительное масло или натуральный йогурт).

Базилик в горшочке

Именно базилик итальянцы считают лучшей приправой к блюдам из помидоров. Поэтому он так часто встречается в рецептах пиццы и соусов к спагетти. Базилик также придает особенный вкус блюдам из фасоли и баранины.

Салат «Премиум» в горшочке

В последнее время его все чаще используют для приготовления оригинальных закусок (рулетов из лаваша, сандвичей, бургеров), а также в качестве основы полезных «бутербродов»: вместо хлеба.

В Салат ромэн в горшочке

Всего за несколько минут из ромэна можно приготовить легкий вкусный салат: просто перемешайте его листочки с натуральным йогуртом и чесноком. Если добавить этот салат в суп-пюре, блюдо приобретет особенно изысканный вкус.

Похожие статьи