Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Тушеная индейка со специями

Уже много лет в Америке в День благодарения готовят праздничную индейку. Хотя принято считать, что индейка – это символ американской национальной кухни, но такое блюдо входит и в европейскую кухню. Предлагаем вам самостоятельно приготовить индейку.  

Ведь вкусные домашние рецепты приготовления разных блюд есть у каждой хозяйки. Так предлагаем туда записать еще один рецепт  и приготовить диетическое красивое блюдо, которое станет основным блюдом на обед, или вашим новым фирменным рецептом.  Ведь индюшатина считается диетическим мясом. А еще в мясе индейки мало холестерина, жира. Это делает его низкокалорийным и полезным.

Готовится данное блюдо достаточно легко. Справиться с ним сможет и начинающая хозяйка. Для приготовления  тушеной индейки  вам  понадобится филе индейки (не более 800 грамм), лук (2 штуки), растительное масло, две морковки и специи (по вкусу).

Перед готовкой нужно промыть филе водой и хорошо обсушить при помощи полотенца или салфетки. Затем мясо разрезать на порционные кусочки и посыпать солью и приправами (которые вам больше нравятся). Затем нужно слегка обжарить на масле (растительном) все кусочки. Нужно чтобы с каждой стороны получилась красивая корочка.

А тем временем можно приготовить овощи. Морковь натирается, а лук режется кубиками. Приготовленные овощи слегка обжариваются. Хотя можно оставить овощи сырыми. Это не испортит вкус блюда.  Затем мясо и овощи помещаются в кастрюлю, заливают водой (воды нужно ровно столько, чтобы покрыть мясо). Кастрюля накрывается  крышкой и блюдо тушится часа полтора на медленном огне, если птица домашняя и час, если индейка магазинная.

В качестве гарнира к такой индейке можно подать кашу (рисовую, гречневую), картофельное пюре или отварные овощи. Дополнительно можно еще приготовить соус.