Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Торт «Серцеед» для истинного сердцееда!

Дек 26, 2012 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Этот обязательно всем понравится, так как он получается не только красивым и безумно вкусным, но и отличается большим размером, а также питательностью, и его, как и многие другие умопомрачительные рецепты можно найти на кулинартных сайтах. Если же гостей у вас – немного, можете взять ингредиентов всего на полпорции. Кстати, советуем заглянуть на http://1cookit.com/.

Для начала следует заняться тестом и коржами. Три яйца взбиваются с пакетом ванилина и 150гр сахара венчиком, затем туда аккуратно вливается почти полный стакан сметаны, при этом переставать мешать – нельзя, 30гр какао и полбаночки сгущенки. Когда все обретет однородность, следует добавить гашеную соду (либо разрыхлитель) с мукой 250гр. Тесто должно получиться не тугим, и разделить его  нужно надвое.

Духовочку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Берем формочку с диаметром до 26см, и смазываем ее сливочным маслом. Если у вас формочка из силикона, то это можно не делать. Половинку теста выкладываем в форму и печем каждый корж около получаса.

Затем приступаем к приготовлению крема. Для него берем вишневый, абрикосовый или клубничный компот в объеме 600гр, 150гр сахара перемешиваем с поллитра сливок и взбиваем, пока не загустеют. Если компот очень сладкий, то в сливки сахара можно всыпать меньше. Туда же кладем маскарпоне 250гр, мелко нарезанные фрукты или ягоды из компота и перемешиваем. Готовый крем делим на три части и немного оставляем еще для украшения.

Коржи достаем из формы, остужаем и разрезаем горизонтально на половины – итого, четыре диска. Все коржи кроме верхнего стоит чуть-чуть полить жидкостью от компота (шесть ложек), но следите, чтобы ее не было много, иначе торт потечет, намазать кремом и сложить в торт. Украсить же тортик можно как угодно, а на его поверхности порезанные фрукты или ягоды. Чтобы он прекрасно пропитался перед подачей на стол его нужно выдержать часиков семь в холодильнике.