Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Шоколадный торт с винной грушей

Можно приготовить к праздникам красивый и вкусный чизкейк. Особенность этого торта в том, что его не нужно выпекать. Для теста используется 200г печенья и 175г масла сливочного. Печенье с помощью скалки размельчается и к нему добавляется, предварительно разогретое, масло. Если масса получается рассыпчатой, то масла нужно добавить немного больше. Эту массу следует выложить в съемную форму. Форму предварительно нужно обсыпать крошкой. Подготовленный корж помещается в холодильник и охлаждается там, в течение часа.

Тем временем  нужно подготовить крем. Для крема следует взять: белый шоколад – 250г; 200г свежих сливок и 3 пакета закрепителя; 500г творога; 150г йогурта (без наполнителя); 80г сахара. Кроме того, нужно подготовить винную грушу. Для этого надо взять 200мл красного вина и 1 грушу. Многие вкусные рецепты десертов содержат в себе вина или ликеры. И этот не исключение.

Крем готовится  так. Шоколад растапливается. В него аккуратно добавляются сливки, которые предварительно были взбиты с загустителем. В отдельной посуде смешивается творог, сахар и йогурт. Две смеси аккуратно смешиваются до получения воздушной однородной массы.

Когда заготовка остынет, то на неё нужно нанести крем и разровнять его в форме. Затем чизкейк отправляется в холодильник на 4 часа.

Последней  готовится винная груша. Плод  надо очистить и разрезать пополам. В заранее вскипяченное вино добавляют обе половины груши. Кастрюлю с вином и грушей отставляют в сторону на 1 час.

Чизкейк вынимают из холодильника и украшают грушей. Для этого плод разрезают на тонкие ломтики, но не дорезают до конца. Груша веером раскладывается на торте. Кроме того, торт можно украсить листиками мяты,  колечками лайма, шоколадной стружкой.

До подачи на стол  чизкейк следует поместить в холодильник.