Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Ризотто с лососем и перцем

В Италии считают, что тот, кто умеет правильно приготовить ризотто в кулинарии умеет все. Чтобы приготовить это замечательное блюдо, вам нужно будет потратить всего 75 минут. Однако, даже если у вас есть проблемы со временем, тогда можно воспользоваться услугой заказ еды на дом, где также можно заказать множество отличных и вкусных блюд, в том числе и Ризотто с лососем и перцем. Но все же сегодня мы будем говорить о том, как приготовить самим это замечательное блюдо.

Состав на четыре человека:
Филе лосося – 0,6кг; треть чайной ложки раздавленного белого перца; лимонный сок – 2 столовые ложки, одна средняя луковица; стручок сладкого желтого и зеленого перца; масло растительное – 4 ст. ложки; круглозернистый рис – 0,45 кг; бульон рыбный – 0,9л: базилик – пару веток; тертый сыр – 0,1 кг; соль; молотый белый перец.

Моем филе, высушиваем его, и режем на кусочки небольших размеров. Посыпаем нарезанные кусочки белым перцем, немного брызнув на него лимонного сока.Режем лук небольшими кубиками. Моем сладкий перец , очищаем его от всего лишнего и режем на ломтики.

Теперь выливаем половину приготовленного масла в сотейник и обжариваем пару минут лук. Потом высыпаем туда перец и еще жарим около 5 минут, постоянно перемешивая. Теперь в сотейник ложем рыбу все размешиваем и тушим около 5 минут.

Дальше перелаживаем содержимое сотейника в форму для запекания. А в сотейник выливаем остальное приготовленное масло и поджариваем около 3 минут в нем рис, постоянно его перемешивая. Потом рис тоже высыпаем в форму. Все посолить и посыпать перцем.Теперь форму, накрытую фольгой, помещаем в, предварительно нагретую до 170º, духовку на 30-35 минут.После вынимаем форму, снимаем фольгу, все посыпаем перцем, базиликом, тертым сыром. Все можно украсить листьями базилика.