Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Питание, поддерживающее вас в отличном состоянии: десять принципов

В отношении питания нельзя отказывать себе в разнообразии, нельзя ставить излишние рамки и ограничения, однако и о его сбалансированности забывать не стоит. И чтобы чувствовать себя отлично, надо помнить про десять несложных принципов.

1. За день больше всего надо употреблять углеводов, а белки и жиры суммарно должны быть во вдвое меньшем количестве.

2. Не ограничивайте себя в количестве, лучше компенсируйте поступление калорий активным образом жизни.

3. Следите за тем, чтобы ваш вес был в рамках нормы.

4. Общеизвестный принцип – лучше есть чаще, но меньше, чем реже, но больше.

5. Не ограничивайте себя в разнообразии, ведь многие важные компоненты можно получить, лишь употребляя большое число разноплановых продуктов.

6. Некоторые вещи надо есть, даже если они «несъедобные», например неперевариваемая клетчатка, что содержится в крупах, овощах, отрубях и т.д.

7. Сахар не будет слишком благоприятен для вашего организма, поэтому ограничьте его употребление максимально. Конфеты можно прекрасно заменить фруктами и ничего не потерять.

8. Конечно, жир очень важен, однако процент его содержания должен быть не так высок, как мы, увы, обычно употребляем. При этом растительные масла содержат жира не меньше, чем животные продукты.

9. Соль также является персоной нон-грата в вашем организме, если вы её употребляете в чрезмерных количествах. Не налегайте на неё. В малых количествах она одаряет вас полезным натрием, но в больших может даже  привести к гипертонии – не лучшее, что может произойти.

10. Разумеется, если выпивать в день малое количество алкоголя, например, до двухсот грамм сухого вина, то организм нормально будет на это реагировать. Однако, если вы сделаете алкоголь частью своего регулярного рациона, то он будет лишь возбуждать ваш аппетит, вынуждая вас есть больше и больше.