Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Минеральная вода: необычное среди обыденного

Дек 27, 2012 Категории: Газировка 0 Комментариев

Итак, темой нашего сегодняшнего разговора станет необычная… минеральная вода! Да-да, вы не ослышались и в таком привычном продукте можно встретить элитарных представителей, поистине достойных внимания.

В рейтинге первое место заняла вода с аукциона «Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani» — самая дорогая в мире вода, по цене до шестидесяти тысяч долларов за бутылку, к слову, тара – из чистого золота! Эта же вода, но в хрустальных бутылках обойдется намного дешевле – всего за три с половиной тысячи. Продажа же ее осуществляется исключительно через аукцион, а сама она представляет собой смесь родниковых вод островов Фиджи, Франции и оттаявших ледников Исландии, причем в ней растворено около пяти мг золота. Упаковка же принадлежит перу дизайнера Ф.Альтамирано.

На втором месте – «Voos», ставшая знаменитой благодаря своей упаковке, цилиндрический дизайн которой разрабатывал Н.Крафт – экс-арт-директор Calvin Klein. Вода в ней с юга Норвегии, из артезианских источников, а ее поклонниками являются Дж.Армани, К.Миноуг, Мадонна и К.Ривз.

Минералка «Bling H2O» за глаза зовется «голливудской» и продают ее по двадцать  семь тысяч долларов за единицу только звездам Голливуда. Этот напиток всегда сопровождает звездные вечеринки и светские рауты Лос-Анджелеса. Сама же водичка родом из Теннеси и перед закупоркой в бутылки она проходит очистку десять раз. «Одежка» же для этой минеральной водички инкрустирована Swarovski.

На четвертом месте – «Selters», минеральная вода, поставлявшаяся традиционно ко двору российских и немецких императоров. Тогда такая вода разливалась в особые глиняные бутылки и маркировалась индивидуально.

А вот самой чистой признана «10thousand BC», и ее цена стартует от пяти с половиной тысяч евро. Происходит же она с канадского ледника, расположенного в самой, что ни на есть, глуши, а возраст льда, который топится для этой воды, превосходит отметку в десять тысяч.

Конечно, нами простыми смертными совсем не такая вода употребляется, чтобы погасить пламя, которое разожгла острая пицца. Причем это удивительное блюдо можно как отведать, посетив такое заведение, как пиццерия, так и заказать на дом в интернете или по телефону. Многие предпочитают именно такую услугу, как доставка пиццы, так как она позволяет в комфортной домашней обстановке насладиться восхитительными сортами ароматной и безумно вкусной пиццы.