Курс кефирной диеты: худеем вкусно

8 декабря 2012 г.

Есть много диет, и это знает всякий. Подбирают их по-разному.  Эта диета, по своей сути, кефирная. Да, за основу берётся именно кефир, причём, нежирный, полтора процента от силы. Вся прочая еда должна быть несолёной, и, по возможности, без сахара.  Диета продлится неделю, каждый из дней мы рассмотрим. Каждый день вы употребляете кефир (полтора литра), плюс ещё что-то. Что же именно? Пройдёмся по неделе.

1. Варёный картофель (количество: пять штук)

2. Постное филе курицы (отварное, 100 грамм)

3. Аналогично, мясо.

4. Аналогично, рыба.

5. Фрукты, а также овощи, количества любые, но не есть виноград и бананы.

6. Кефир и ничего более.

7. День даже без кефира – ограничиться стоит минеральной водой.

Как пить этот кефир? Лучше делить его на «стаканные» порции, и каждые примерно три часа употреблять. Кефир можно использовать любой – обычный, «бифидо», даже фруктовый, лишь бы не был жирным. Воды вдобавок можно пить сколько вы пожелаете, а вот в кофе, а также чае себя ограничьте – их пить не надо.

Можно вносить в диету изменения – рамки не столь строгие. Добавьте творог, включите огурцы в рацион, можно есть злаки (овёс лучше всего). Можете также изменить длительность с недели на что-то другое. Даже разгрузочные кефирные дни подойдут. Недельную же вариацию диеты хорошо бы повторять примерно каждые пару месяцев.

Эффект, что врать, от диеты не будет быстрым. Зато стойким и крайне продолжительным – однозначно. Плюс неплохой оздоровительный эффект, помогающий при многих проблемах, например, ожирении, подагре и т.д. Организм при такой диете отлично чистится.