Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Куриный салат по-французски

Дек 11, 2012 Категории: Салаты 0 Комментариев

Процедура приготовления этого изысканного французского салата безумно проста, но результат превосходит любые ожидания. Секретом его успеха можно считать эстетичную послойную укладку ингредиентов, причем обязательно следует придерживаться очередности, так как она может очень сильно повлиять на вкусовые качества.

Грибы для салата следует брать только соленые, они укладываются первым слоем порезанные такими же кусочками, какими потом будет порезан картофель. Затем идет слой спассированного до стеклянного вида лук, на который укладывается слой порезанной кубиками картошки, сваренной предварительно в мундире. Такими же кусочками нарезается отварная со специями, луком и морковкой курица – это будет четвертый слой. После этого опять идет картошка, курица, сырая морковка, которую натереть нужно на крупной терке, а украшается салат вареным яйцом, раздавленным вилкой. Каждый слой салата обязательно перемазывается майонезом «Кальве». Слои же укладывать следует толщиной в сантиметр – полтора, если же вы хотите сделать слои потолще, то майонеза нужно, соответственно, укладывать между ними больше. Последний же слой майонеза кладется непосредственно перед украшением из яиц.

Салатик получается очень необычный, сок морковочки пропитывает все ингредиенты, благодаря чему они приобретают пикантную сладость, а само блюдо становится сочным. Помните, морковку вниз укладывать нельзя ни в коем случае, так как иначе салат будет «плавать» в луже сока. Что ж, надеемся, этот несложный рецепт оригинального французского салата станет желанным гостем на вашем праздничном столе и безумно порадует своими вкусовыми качествами и саму хозяйку, и ее семью, тем более что его рецепт сейчас невероятно актуален в связи с грядущими праздниками. Приятного аппетита!

А отведав его можно смело отправляться в автошколы Москвы и осваивать премудрости вождения, ведь чудесное настроение вам гарантировано! Тем более что сегодня для этого масса возможностей, приемлемых как с экономической точки зрения, так и в отношении полноценности курса, преподаваемого будущим автомобилистам. И, конечно же, нельзя не отметить, что курсы эти проводятся в удобное время и по дням, которые выбирает сам учащийся.