Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Котлетки из крабов под пикантным соусом

Дек 26, 2012 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Эти котлетки к нам пришли из американской кухни, и они обязательно придутся по вкусу всем любителям морепродуктов. В частности, они стали традиционным рецептом, который использует продукция для horeca, и гурманы со стажем предлагают попробовать его приготовить и вам! Кстати, качественная продукция для horeca представлена на сайте spicexpert.ru.

Ингредиенты:

Сладкий перец – по 1шт красного и желтого

Мясо краба – 600гр (консерва или вареное)

Сухари для панировки – 1ст

Специи – 2ст.л (лавровый лист, сельдерей, горчичное семя, красный и черный перец, имбирь, корица)

Чеснок – 2зуб.

Перец халапеньо – 1шт

Кинза – 2ст.л.

Майонез – 0,25стакана

Постное масло

Помидоры – 3шт

Перец

Соль

Перец чипотле – 2шт

Бренди – 0,5стакана

Сливки – стакан

Морковка – 1шт

Лук – 1шт

Сок моллюсков – 0,5стакана

Сливочное масло – 1ст.л.

Приготовление:

Перец чистим от семечек, мелко нарезаем и пассируем, пока не станет мягким. Халапеньо также чистим и мелко крошим, промываем водой и ждем пока вода стечет. Чеснок отжимаем на давилке. В крабовое мясо вводим перец халапеньо, пассированный перец, чеснок, приправы, майонез, кинзу и 2ст.л сухарей. Все смешиваем, перчим и присаливаем, накрываем и убираем отстояться в холодильник на 0,5часа.

Котлетки лепятся круглыми, по 7см, с толщиной – 2,5см, а затем обжариваем их на масле около пяти минут с обеих сторон. Потом их выкладывают на противень и выпекают около шести мин. при средней температуре. Для соуса чистим перец чипотле, заливаем их кипятком, накрываем и настаиваем час, после чего воду нужно слить, и выбрать из перца мякоть.

Помидорчики обдаем кипятком, удаляем кожицу и семена, мелко рубим. Морковочку и лук чистим и нарезаем. В кастрюльке разводится сливочное масло и в нем пассируется лучок и морковка, пока не станут мягкими, туда же всыпать помидорки и чипотле и тушить десять минут, перемешивая. Влить в кастрюльку бренди и сок моллюсков, и под крышкой варить на малом огоньке 45мин.

Эту смесь нужно миксером взбить, пока не получится однородная масса, снова вылить в кастрюльку и варить еще 45мин., предварительно присолив.