Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Как сбросить 2 килограмма за два выходных дня?

Дек 08, 2012 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Часто не хватает времени на обычную диету, а лишние килограммы очень мешают. Особенно это больше всего ощущается  накануне праздников. Диеты трудно придерживаться, когда работаешь в большом коллективе.  Ведь на работе сотрудники могут соблазнить кусочком чего-то вкусненького.  И только дома можно себя удержать от соблазна, особенно если не покупать на выходные некоторые калорийные продукты.   Кроме того, не всегда есть возможность взять выходные в канун праздничных дней. В таком случае приходит на помощь простая диета, которая рассчитана на два дня.

Обычно похудение наступает, когда начинаешь ограничивать себя в пище. Но этот метод не дает устойчивого результата.  Ведь такие сброшенные килограммы всегда возвращаются. Поэтому нужно искать альтернативные варианты. Одним из них стала данная диета. Начинается она с субботнего утра. За эти два дня пить нужно много. Следует использовать воду в качестве питья, в крайнем случае —  травяной чай. Не следует в эти дни употреблять соки и компоты. Пищу, в эти выходные дни,  следует принимать только диетическую, и после каждого приема выходить на прогулку или заниматься физическими упражнениями.

Также  следует помнить, что в дни диеты должна быть не менее чем семь часов продолжительность сна.

Из продуктов, которые в эти дни рекомендуется употреблять, можно взять куриную грудку, вареные яйца, филе индейки, небольшое количество сырых овощей.

Чтобы от диеты был результат, следует кушать маленькими порциями и нее более чем три раза в день. Блюда можно украшать зеленью. Это и красиво, и полезно. Если вам трудно выдержать промежутки между приемами, то в качестве еще одного приема можно добавить полдник. Но в таком случае можно перекусить творогом с зеленью и хреном.   Результат от диеты будет, если после окончания двухдневной  диеты вы не вернетесь к обычному рациону.