Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Готовим закуски: рулетик «Тяп-ляп»

Дек 25, 2012 Категории: Закуски 0 Комментариев

Не думайте, что название рулетика отразилось на его вкусовых качествах или на популярности у гостей, оно лишь свидетельствует о том, что его чрезвычайно просто и быстро готовить, выглядит же он очень необычно и аппетитно.

Для него вам понадобятся:

Мука – 2ст.л.

Яйца – 4шт

Майонез – 100гр

Крахмал – 2ст.л.

Перец черный

Красная рыба – 250гр (малосольная)

Соль

Лимон – 1шт

Оливки или маринованные шампиньоны, или корнишоны – 100гр

Сливочное масло – 70гр

Зелень

Яйца взбиваются с майонезом, солью, крахмалом и мукой и перчатся по вкусу. Маслины (грибочки, огурчики) нарезаются ломтями так, чтобы виден был характерный для продукта рисунок, зелень меленько рубиться в блендере, и к ней доливается немножко теста. Остальную часть теста следует вылить на пекарскую бумагу, смазанную маслом, на противне, разравнивается, и чайной ложкой из мисочки, где с зеленью перемешана часть теста, капаем кляксами на пласт, после чего следует аккуратно выложить грибочки, маслинки или огурчики.

Противень следует поставить в духовочку на десять минут  при двухстах градусах. Сразу же после того, как омлет стал готов, его следует сложить в трубочку. Начинка готовится просто. Рыбу нужно порезать тонко, сбрызнуть лимонным соком, намазать омлет маслом, выложить на него рыбу и скрутить трубочкой. После этого рулетик ставится на пару часов в холодильник.

С подачей блюда могут быть варианты. Можно выложить просто на блюдо готовыми трубочками, украсив зеленью, к примеру, в салатных листьях. А можно нарезать после застывания рулетик кружочками и выложить на тарелку, где предварительно были разложены кружочки свежего огурца (очень удачное сочетание получается свежих огурцов омлета и соленой рыбы) и украсить оливкой, если внутри омлета запечены маслины, или же просто поверху пучками зелени. Что ж, эта замечательно простая и необычайно вкусная закуска готова – приятного аппетита!