Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Готовим борщ по-украински

Есть множество самых разнообразных вариаций приготовления борща – это блюдо не знает ограничений, да и каких-то жутко строгих рамок у него нет. Так что готовить его можно с разнообразными итерациями, каждая хозяйка в его приготовление обязательно вносит нечто новое, привнося маленькие нюансы и особенности. Тем не менее, рассмотрим примерный рецепт подобного борща.

Нам понадобится мясо на кости, примерно полкило. И мясо, и кость, надо порубить, затем приблизительно час отваривать, обязательно на небольшом огне в кастрюле с водой. Пока всё это делается, начинаем подготавливать заправку. Для этого четверть кило свёклы мы режем соломкой, потом кладём на сковороду с жиром, что была заранее разогрета. Свекла в украинском борще обязательна, не зря борщ  имеет общий корень со словом «буряк», ведь этот цвет придаёт именно свекла.

Затем мы также добавляем к свекле морковку и один лук, пассируем хорошенько. Вливаем полстакана соуса из томата, пару натёртых помидоров и ложку сахара.

Возвращаемся к бульону. В него режем кубиками картофель (чуть менее полкило). Пусть чуть-чуть проварится. Затем бросаем туда нашинкованную капусту (столько же, сколько и картофеля). Всё это солим по вкусу и добавляем перец в виде горошка. И вот теперь наконец-то можно высыпать в бульон ранее приготовленную заправку, после чего довести всё до кипения.

Что за украинский традиционный рецепт без сала? Берём немного сала, а также зубчик чеснока, толчем и добавляем в готовое блюдо. Благодаря этому как аромат, так и вкус блюда приятно преобразуется в положительную сторону.

Наконец, для завершения блюда, туда стоит добавить зелень, что была мелко порезана. После этого оставьте борщ на несколько минут – пусть настоится. Ну и потом можно подавать – и непременным образом подавать со сметаной.