Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Фо, порционный суп по-вьетнамски

Этот суп – очень необычный. Его ингредиенты могут быть непривычны для нас, но вкус будет приятным, пожалуй, для любого. Чем ещё выделяется это первое блюдо, так это тем, что оно не просто варится, как другие супы, скопом, а собирается точно конструктор. Так что при его приготовлении лучше сразу собираться всей семьёй и «собирать» суп всем сразу, что куда удобнее, чем делать это всем по отдельности. Итак, как же его готовить?

Для начала надо приготовить довольно традиционный наваристый бульон с применением говяжьей косточки и добавлением лека и моркови, доваривая после кипения сорок минут. Добавляем затем немного бадьяна, корицы и имбиря, перец чили, а затем варим всё ещё двадцать минут. Дальше добавляем соль, а также сахар, чтобы суп был чуточку сладковатым. Далее пару ложек рыбного соуса добавляем  в бульон, который уже готов.

А параллельно готовим тонко (очень тонко, это будет важно в дальнейшем) нарезанную вырезку говядины, и убираем в холодильник. Также готовим рисовую (чисто рисовую, не перепутайте с иными похожими видами) лапшу. Для этого надо залить её кипятком, полминуты поварить, а затем дать постоять минут десять.

После этого начинаем суп собирать. На дно тарелки помещаем лапшу. Затем мясо, что мы нарезали заранее, помещаем в кипящий бульон секунд на сорок, оно потемнеет и приготовится. Кладём это мясо на тарелку с лапшой. Заливаем чистым, без добавок, бульоном. Кладём зелёный лук, немного мяты, а отдельно подаём лайм с перцем чили. Также можно влить в суп соевый соус по вкусу. В итоге получился суп, который имеет ярко выраженный вьетнамский колорит, но при этом, является универсально вкусным для любой национальности, потому его так любят и так восхищаются его вкусовыми свойствами и качествами. Восхититесь же ими и вы! Приятного аппетита.